大阪・生野区小路で串カツと韓国料理が楽しめるお店 串カツやすらぎのお品書き
住所
大阪市生野区小路東2-10-13
電話
06-6754-5372
営業時間
月~土:17:00~22:30
日・祝:17:00~22:30
定休日
水曜日(祝日は営業します)
牛肉
アスパラ
イカ
ゲソ
豚肉
プチトマト
エビ
白身魚
とり肉
にんにくの芽
ホタテ
子持ちししゃも
じゃがいも
ウインナー
いわし
サーモン
さつまいも
うずら玉子
アジ
チーズ
玉ねぎ
シューマイ
カキ
チーズちくわ
ししとう
サラミ
ふぐ
チーズトマト
なすび
本日のフルーツ
カニカマ
紅しょうが
れんこん
ヤングコーン
たこ
本日のきのこ
イカフェ
850円
子袋ぶつ切り
750円
子袋たたき
750円
韓国冷麺
850円
豚キムチ炒め
800円
むし豚(自家製) キムチ付
600円
海鮮チヂミ
750円
チーズチヂミ
850円
豚肉たっぷりチヂミ
800円
ホルモンポン酢
750円
ホルモンピリ辛
800円
生センマイ
850円
白ハチノス (ポン酢・チョヂャン)
各850円
ニラもやし炒め
750円
ミノゆびき
650円
豚バラネギ塩
750円
豚の生姜焼き
800円
野菜炒め
800円
豚平焼き
750円
鶏ももぽんず
850円
ホルモン串焼き盛り合わせ
950円
さつまバター
550円
じゃがバター
550円
山いもとろろ焼き
800円
夜店のいか焼き(玉子タブル入り)
560円
いかの姿焼き
850円
ポテマヨチーズ
750円
いかマヨチーズ
950円
かきマヨチーズ
950円
鶏タルタルチーズ
950円
豚キムチーズ
950円
ポテ豚キムチーズ
1,100円
シーフードデラックスマヨチーズ
1,100円
テッチャンポッカ
900円
ハラミ
900円
ミノ
900円
ポテトフライ
450円
手羽先(三本)
550円
鶏のから揚げ
600円
おにぎり(1個)
150円
トック
600円
焼きそば(パスタ使用)
650円
マスター特製焼き飯
850円
とり雑炊
850円
冷やっこ
350円
冷やしトマト
350円
チャンヂャ
350円
梅くらげ
350円
山いも(とろろ・たんざく)
各500円
サラダ(和風ドレッシング)
550円
えいひれ
650円
スルメの天ぷら
650円
バターコーン
650円
バニラアイス
350円
Copyright © 串カツやすらぎ All rights reserved.